Жанна Фриске

Жанна Фриске

Российская певица Жанна Фриске до последнего не говорила родителям о своей страшной болезни. Сейчас она настроена оптимистично, хотя и не может ходить.

О состоянии Жанны рассказал отец Владимир Борисович в программе » Говорим и показываем «на телеканале» НТВ «.

О том, что дочь больна, отец Фриске узнал в середине прошлого года. Ее сразу же начали лечить в Америке и в Германии, а новорожденный сын почти все это время был с родителями Жанны.

«Давно, я знал давно. Семь месяцев назад. Звонили мне из Америки и сказали, что проблемы у нее. Она сначала не знала, что это такое. У нее были приступы. Она думала, что просто голова болит. Это было после родов. До родов она вообще ни на что не жаловалась. Отправили на полное обследование, и потом нам уже сказали «, — рассказал отец Фриске.

Услышав страшный диагноз, Жанна до последнего старалась не огорчать родителей неприятным известием о своей болезни.

О болезни Жанна узнала уже после родов
«Жанна вообще сильный человек. Поэтому она никому ничего не сказала. Они даже мне до последнего момента не говорили. Пока я сам не прилетел туда и все это сам не увидел», — сообщил Владимир Борисович.

Он также сказал, что сейчас Жанна не встает — она ​​не может ходить.

По словам отца певицы, единственное, что дает Жанне сил в борьбе с болезнью, — это желание снова ощутить радость материнства.

«Она и сейчас говорит, она только на это и надеется. Когда я ее провожал, она сказала:» Папа, мы победим эту бяку «. Она мне пообещала, что у нас еще будут внуки, внучки», — поделился человек.

Напомним, о болезни Фриске стало известно несколько дней назад . Сейчас она находится на лечении в Нью-Йорке.