«Ваша мудрость помогла многим»: в Бучаче на заслуженный отдых ушел опытный работник сельского хозяйства

Управляющий молочно-животноводческим комплексом ООО &laquo ;Бучачагрохлебпром» в селе Соколов Иван Васильевич Сенив ушел на заслуженный отдых.

Известный аграрий Петр Гадз, дирекция и коллектив компании поблагодарили его за многолетнюю добросовестную работу.

– Когда за плечами не один десяток лет, и ты точно знаешь, чего хочешь от жизни, умеешь это взять, сохранить и приумножить. не так – ndash; то просто оставлять.. но ничего и не нужно оставлять! – сообщают в компании «Бучачагрохлебпром». – Благодаря эффективному и умелому руководству Сенива Ивана Васильевича молочно-животноводческий комплекс села Соколов стал примерным высокоэффективным сельскохозяйственным предприятием, которое достигло хороших результатов. Отличительной особенностью Ивана Васильевича есть его способность услышать людей и прислушиваться к предложениям. Является компетентным и целеустремленным.

Сенов Иван Васильевич родился 4 октября 1959 года вырос и проживает в с. Соколов , учился в Бучацком совхоз техникум МСГУССР по специальности агрономия. Свою трудовую деятельность начал в 1981 году в Соколовском межшкольном учебно – производственном комбинате, с  1985 – 1989 года работал лаборантом, позже мастером практического вождения тракторов в Соколовском межшкольном учебно – производственном комбинате,  1989 – 1991 год.1992 – 2000 год крестьянский союз «Победа» шофером, в 1997 годе переведен на должность – заведующий животноводческой фермой. С 2000 года до 2005 года работал в должности главного зоотехника в ПАП « Соколов».2005 – 2006  годы ООО «Бучач – сахар» – заведующий накопительной площадкой на сезон заготовки сырья. С 2008 года до сих пор работал в должности управляющего молочно-животноводческим комплексом в с. Соколов ООО «Бучачагрохлебпром».За добросовестный и многолетний добросовестный труд награждался грамотами, благодарностями областной и районной государственной администрации. В 2019 годе Указом Президента Украины, Ивану Васильевичу было присвоено звание& /p>

– Вот и пришло то время, которого некоторые боятся, а некоторые радуются заслуженному отдыху. Ваша мудрость, опыт, знания и поразительная работоспособность всегда помогали многим. Вы очень многое отдали этой работе. Ведь работали не просто как бы, а душу отдавали каждый день! Свою работу Вы не просто любили, жили ею. И сегодня очень жаль, что такой ценный сотрудник уходит от нас. Вы вполне отдались своей профессии, теперь пришла пора поблагодарить Вас за весь труд и пожелать крепкого здоровья, бравых сил, положительной энергии и радости в кругу родных Вам людей, < strong> подчеркнули в  ООО «Бучачагрохлебпром».